Когда закончиться война? И когда с людей перестанет брать деньги государство, "в виде налога на дождь"-за транспортировку газа по трубам? Приведет ли что-то украинцев к 3 революции? Если да, то как это скажется на Украине?
Налог на дождь и снег, в России введен с 1. 01. 2017г. В Польше часть городов уже его платят, остальные в процессе приближения к этому. В Украине, при Януковиче готовился такой законопроект. (Пока Бог уберёг). Налог на транспортировку газа, позволит финансировать обслуживание всех систем и уровней газо-трубопровода и передаче его в частное обслуживание. (И это уже навсегда). Революции в Украине не будет. Окончательная очистка и фильтрация всех вертикалей власти будет происходить плавно. Крупномасштабных военных действий на территории Украины производится не будет. Антитеррористическая операция прекратится в 2018 году.
Будет ли Украина в будущем привлекательна для гастарбайтеров? Если да, то когда?
Когда Украина обеспечит собственных граждан престижной работой, и откроются вакансии на не престижную, тогда наша страна станет привлекательной для гастарбайтеров. Это могло бы быть уже в 22-м году,... если бы не одно событие которое произойдёт в 2021. Реально наблюдается массовое гастарбайтерство в Украину - в 2037 г. И в основном это будут лица азиатского (китайского) происхождения.
Почему происходят войны в целом, и в частности гражданская война в Украине?
Гражданская ли? Настоящую гражданскую войну начинает "большинство " - угнетаемое "меньшинством ", и заканчивается она - революцией. ( захват власти группой людей - это не война). Если внутренний вооружений конфликт начинает "меньшинство" , это называется - "восстание " и оно подавляется. Захватившие часть Донецкой и Луганской области - не являются угнетённым "большинством " жителей Украины. Образно, эти боевые действия можно сравнить с борьбой ребёнка против одной руки взрослого. В целом, оккупационные войны развязывают амбициозные диктаторы не способные сделать свой народ счастливым. Когда свой народ уже порабощен, дальнейший путь "рабовладельца " - захват новых рабов и территорий. И сохранять свой "престол" - противопоставляя прежних и новых рабов.
Когда на Украине будет побеждена коррупция?
В 2028 году. При условии, что в 2022-будет принят закон о том, что становящийся чиновником, или депутатом любого уровня, должен передать всё задекларированное имущество во временное пользование государству и перейти на гос. обеспечение пристойного уровня. И получить своё имущество назад по истечении срока полномочий, если было всё нормально при его работе.
В Москве планируется проведение массового выселения из пятиэтажек. Людей собираются переселять в новостройки вопреки их желанию и в нарушение прав собственности на жилье. Произойдет ли это?
Будут "подшлифованы " законы под переселение из пятиэтажек. Но массовости в этом деянии не случится. В полуразрушенных постройках, что не в элитных зонах никого не потревожат. Выселение коснётся только тех домов (не смотря на хорошее состояние), земля под которыми заинтересовала олигархов, и затрагивает их бизнес интересы.
Я не на Украине и сталкиваюсь с агрессивным проявлением и злобой (чувством гнева, раздражения и злости) людей, в адрес всего что связано с Украиной. Когда сменится эта эмоция, (хотелось бы чтоб на зависть) к жителям Украины? И когда люди поймут, что они имеют не только право, но и обязанность думать?
Все мы, в той или иной степени влияем на сознание, мысли и желания друг друга. Получив информацию человек, либо верит в неё, либо не верит, либо проверяет. Здравомыслящие в основном склонны проверять. Но, дело в том, что многократно повторенная информация, сознанием Homosapien-sa воспринимается как проверенная! Пользуясь этим, политологи государственного уровня превращают ложь в "правду". И зачем человеку задумываться над тем, что уже якобы проверено. Поменять своё мнение о ком-то "обманутый " может или когда ложь дойдёт до абсурда и начнёт противоречить здравому смыслу, или когда станут лгать про самого "обманутого", или когда развенчают (свергнут) "духовного отца" всей лжи. Ненависть, после "открытия глаз" никогда не замещается на зависть. "Оправданного" начинают глубоко уважать и радоваться за то что он оправдан.